Rien ne nous fait plus plaisir que de voir les gens apprécier notre viande. Nous voyons d'innombrables fois les expressions de surprise (ou de nostalgie) sur les visages heureux des clients - ils ne savaient pas que la viande de porc pouvait être aussi bonne.
Dans ce monde moderne et depuis de nombreuses années, les producteurs recherchent la rapidité et l'efficacité, et malheureusement, cela ne s'accompagne pas d'une amélioration du goût.
Nous suivons les mêmes repères en cuisine que dans l'élevage - nous laissons du temps au développement et traitons la viande comme les animaux avec le respect qu'ils méritent.
En tant que fournisseurs de viande, nous pouvons nourrir jusqu'à 500 personnes - et notre 'menu de festival' peut en nourrir 1.000. Notre équipement est si portable que nous pouvons nous rendre à vos événements presque partout - même au sommet d'une montagne (en fait, c'est notre préférence).
Nous livrons de la viande fraîche cuite, que nous faisons cuire chez vous sur notre barbecue à gaz ou, de manière plus spectaculaire, sur un four à bois traditionnel pendant environ 18 heures. Si vous le souhaitez, nous composons un menu complet avec entrée et desserts maison ( Magali est une excellente boulangère, ne vous en privez pas ), le tout bien sûr préparé localement et en fonction des saisons, comme d'habitude.
Comme ce type de transformation demande beaucoup de temps et de planification, vous ne nous contacterez jamais assez tôt pour que nous puissions nous lancer ensemble.