nos produits

Nous vendrons nos animaux vivants ou morts, découpés ou entiers, frais/ séchés/ fumés, surgelés ou cuits. Tout est possible avec quelques exceptions : nous ne vendons pas les animaux vivants seuls s’ils ne vont pas dans un autre troupeau (nos animaux ont besoin de compagnie !) et nous ne vendons pas d’animaux pour l’abattage à domicile si vous ne pouvez pas nous convaincre que vous le ferez sans cruauté. La réserve de tous les produits est limitée et nous ne pouvons évidemment pas fournir une commande de 20 filets mignons à la fois, par exemple.

Notre produit le plus connu est, de loin, nos sandwichs au porc effiloché. Pour cela, la viande est cuite doucement sur notre ferme pendant environ 18 heures. Ensuite, cette viande tendre, juteuse et délicieuse est insérée dans un petit pain ou une brioche fraîchement cuite (les connaisseurs savent comment faire), garnie de salade de chou fraîche, de légumes de saison et d'une sauce de votre choix. Bien entendu, tout ce qui se trouve sur ce petit pain sensationnel est fait maison, local, saisonnier et certifié biologique dans la mesure du possible.

Si vous avez faim ou si vous voulez manger le tout avec de délicieuses pommes de terre rôties aux herbes de saison dans le confort de votre maison, nous proposons également des boîtes repas scellables à emporter ou à consommer sur place :).

Celles-ci sont disponibles dès que le temps le permet au Marché de St Girons, ainsi qu'à divers festivals dans la région, voir cela avec plaisir sous Evénements.