nos produits

Nous nous faisons un devoir de vendre les animaux, vivants ou morts, découpés ou entiers, frais ou séchés, surgelés ou cuits. Tout est possible avec quelques exceptions : nous ne vendons pas les animaux vivants seuls s’ils ne vont pas dans un autre troupeau (nos animaux ont besoin de compagnie !) et nous ne vendons pas d’animaux pour l’abattage à domicile si vous ne pouvez pas nous convaincre que vous le ferez sans cruauté. La réserve de tous les produits est limitée et nous ne pouvons évidemment pas fournir une commande de 20 filets mignons à la fois, par exemple.

Nous nous servons le plus souvent de l’abattoir de Saint Girons car c’est le plus proche et il reste assez petit. Nous pouvons aussi aller à l’abattoir de Pamiers. Les cochons sont transportés par nous-mêmes le dimanche après-midi (ou le mercredi), ils sont abattus le lundi (ou le jeudi) matin et sont prêts le mercredi (ou le vendredi) matin. Les bovins sont transportés le lundi (ou le jeudi) après-midi et abattus le mardi (ou le vendredi).

Nos produits phares

  • Ribs : 12,00€/kg
  • Escalope dans l'échine : 19,00€/kg
  • Saucisse fraîche : 17,00€/kg
  • Filet mignon : 27,00€/kg
  • Saucisson : 42,00€/kg